06.10.2014

Встречайте новинки сезона 2014-2015!

Наконец-то, дождались, к Вашему вниманию новая, дополненная, коллекция термобелья Norveg!

60_w_16.jpgИтак, начнём с самой тёплой серии «-60 градусов».
Термобелье из этой серии состоит из 100% шерсти мериноса с применением особой техники валяния – фелтинг. Это новинка в мире шерстяного термобелья, еще ни одна фирма не пробовала валять термобельё. Плюсы такой техники: при валянии шерсть очень плотно сбивается, что придаёт прочности и плотности изделиям. Также, валяные изделия трудно продуваются ветром.
Термобелье из этой серии рассчитано на сильные морозы от -15°С до -60°С, оно отлично подойдёт жителям северных районов и теплолюбивым гражданам.  





climat_w_8.jpgClimate Control
Серия Climate Control предназначена для активного отдыха на природе. Термобелье обеспечивает оптимальную температуру тела во время зимних тренировок, катания на лыжах и сноуборде. Если Ваша семья активна и Вы не брезгуете зимними видами спорта, то серия Climate Control, подойдёт Вам на все 100%. Состав чистая шерсть меринос.
Новое термобелье имеет стильные полосатые расцветки, анатомический крой и плоские швы. Оно не будет стеснять Ваши движения во время занятий спортом. Температурный диапазон использования термобелья от -25°С до +5°С




серый.jpgSoft City Style
Однослойное термобелье из 100% шерсти меринос высшего качества. Обладает идеальной терморегуляцией, такая одежда не греет, а сохраняет тепло нашего тела.  Водолазки из линии Soft City Style можно носить как самостоятельную одежду в городе. Они имеют достойный вид и скрытые швы, в такой водолазке не стыдно появится на работе или одеть ребенку в садик. Температурный диапазон использования от -20°С до +5°С.





Soft Teens
Однослойное термобелье для подростков из чистой шерсти меринос высшего качества. Обладает идеальной терморегуляцией, такое термобелье не греет, а сохраняет тепло тела подростка.   Стильное термобелье для девочек и парней с веселым принтом на рукаве или груди. Белье отлично подойдет для ежедневной носки в школу или для прогулок на улице. Температурный диапазон использования от -20°С до +5°С.