28.11.2017

Norveg на каждый день

Теплые свитера.jpg

Здравствуйте!  
Norveg производит не только термобелье, но и одежду на каждый день. В прошлом сезоне свитера для детей и взрослых пользовались большим спросом. Поэтому сегодня я хочу обратить ваше внимание именно на этот товар. 

Новинка этого сезона шапки унисекс с принтом. Смотрите ниже.



Шерстяные свитера Norveg. Мягкие и приятные к телу. Есть модели для детей и взрослых. Простой дизайн и свободный крой — отличный вариант для носки на каждый день. Свитера выполнены из 100% шерсти мериноса, как и термобелье Soft, но имеют другую вязку. Из-за теплоизоляционных особенностей шерсти, свитера можно носить три сезона с осени по весну. 

unnamed.jpgunnamed (1).jpg

Свитер для девочки
Sweater Woo
l


Свитер для мальчика
Sweater Wool


3300.png

3300.png

unnamed.jpgunnamed.png

Джемпер мужской Sweater Wool


Джемпер женский Sweater Wool

4900.png

4900.png



Шапки.jpg

Новинка сезона. Шапки по 1900 р


unnamed.jpg    unnamed (1).jpg    unnamed (2).jpg

Шапка унисекс 
с принтом "Алмаз"


Шапка унисекс
с принтом "Fun"


Шапка унисекс
с принтом "Wink"

Посмотреть.png

Посмотреть.png

Посмотреть.png

unnamed.jpg    unnamed (1).jpg  unnamed (2).jpg

Шапка унисекс 
с принтом "Глаза"


Шапка унисекс
с принтом "ОК"


Шапка унисекс
с принтом "Смайлы"

Посмотреть.png

Посмотреть.png

Посмотреть.png



Вариант 1.jpg

Опираясь на прошлогодний опыт, хочу вам сказать, что перед праздниками много заказов. Товар разлетается со склада очень быстро. С курьерской доставкой напряженка. Поэтому лучше покупать подарки уже сейчас.

Мы продлеваем срок обмена товара для новогодних подарков. Если не подошел размер, вы сможете его обменять после праздников. Начинаем работу с 9 января.

*Упаковывайте подарок так, чтобы не была повреждена коробка с товаром. Не клейте на нее скотч, не вымазывайте в клей. Иначе мы не сможем принять у вас возврат. Ведь этот товар пойдет дальше в продажу.

*Примеряйте термобелье приложив к телу, не надевая его. Если будет сразу понятно, что размер не подошел, аккуратно запакуйте его в коробку и верните нам. 



Как вы понимаете, в рассылке представлены далеко не все наши товары. Полный ассортимент термобелья и другой продукции Norveg, вы можете посмотреть на нашем сайте norveg-club.ru