11.09.2014

Какое термобелье купить?

нор.jpg
Практические советы как выбрать термобелье.
Здесь коротко о каждом виде шерстяного термобелья NORVEG.

SOFT. Эта самый универсальный вид термобелья для мужчин, женщин и детей. В термобелье SOFT Вам будет комфортно весной, осенью и мягкой зимой. Оно тоненькое, не заметно под одеждой и хорошо тянется. В этом термобелье будет тепло на улице, дома и на работе. В особо сильные холода термобелье этой серии можно использовать как "самый нижний" слой одежды. Поверх SOFTa можно одеть более теплое термобелье, например, WARM или WINTER и тогда самые сильные морозы Вам будут ни по чем :) 

WARMДвухслойное термобелье. Предназначено для сильных холодов от -20 градусов. Ткань довольна плотная и толстая. В таком термобелье будет уютно людям, которые по долгу находятся на улице или рабочим Северных регионов. Не подойдет для постоянной носки. Стирать его надо очень осторожно, в не горячей воде, желательно в специальных средствах для шерсти.


WINTER. Теплое, зимнее термобелье с добавлением нити хлопка. Эта серия как и WARM подойдет для очень холодной зимы, но его можно носить каждый день. Серия WINTER идеально подойдет для горожан, которые много времени проводят на свежем воздухе. А так же для людей приклонного возраста.

IC ALL SEASON. Двухслойное термобелье, подходит для сезона осень-весна-зима. В состав термобелья входит полиэстер, за счет чего влага хорошо отводится от тела. Это термобелье любят охотники и рыбаки.

WOOL+SILK. Это самый износостойкий вид термобелья. За счет волокон шелка на термобелье не появляются затяжки и катыши. Подходит для носки дома или прогулок по улице не холодной зимой, а так же весной и осенью.

OUTDOOR. Это термобелье идеально для занятием зимними видами спорта, а так же не заменимо на рыбалке и охоте. В его состав входят синтетические волокна, которые быстро отводят влагу от тела, а волокна шерсти согревают и препятствуют переохлождению. Термобелье OUTDOOR очень хорошо тянется, поэтому оно не будет сковывать Ваши движения во время занятия спортом.

Отдыхайте активно, бывайте на природе, а о вашем тепле позаботимся мы, norveg-club.ru