3 июля День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ) Уважаемые сотрудники ГИБДД, Вам скидка 10% на летнее, зимнее и универсальное термобелье! 01.07.2012

3 июля День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ) Уважаемые сотрудники ГИБДД, Вам скидка 10% на летнее, зимнее и универсальное термобелье!

  Хватит мерзнуть, достаточно испытывать неудобство и дискомфорт, купив термобелье Вы навсегда забудете о том, что чуть не треть жизни приходится проводить в не самой удобной форменной одежде. Термобелье от компании Норвег способно эффективно отводить излишки влаги с поверхности тела, надежно сохранять тепло и при этом оставаться незаметным под верхними слоями одежды благодаря технологии “плоские швы”. Сегодня к эффективности гигроскопичного хлопка и высокой теплоизоляции шерсти прибавились такие характеристики как легкость, комфортность, быстрое влагоотведение с поверхности тела, устойчивость к запахам и способность быстро высыхать, сохраняя все изначально заданные свойства.

Весьма символично, что 3 июля (теперь в день ГАИ) в 1885 году Карл Бенц провел первые испытания своего автомобиля. Он представлял собой трехколесный двухместный экипаж на высоких колесах со спицами. На него Бенц поставил свой новый четырехтактный бензиновый мотор с водяным охлаждением рабочим объемом аж 984 см3!